分享到:

我市14个项目入选2017年江西省第二批传统基础设施领域PPP示范项目

发布日期:2017-11-02 来源:委投资科

近日,省发改委在传统基础设施领域梳理筛选出了一批前期工作较为成熟、适合社会资本联系对接的项目,作为今年我省第二批PPP示范项目向社会发布推介,我市共有14个项目入选,总投资96.11亿元,其中交通运输领域项目4个,包括全南县S454、X346公路改造(建设)工程等;环境保护领域项目2个,为于都工业园区罗坳工业小区污水处理厂及配套管网设施建设项目与安远县乡镇污水处理厂及污水管网工程建设项目;农业领域项目1个,为于都县车溪高效农业示范园建设项目;重大市政工程领域项目7个,包括赣州市新赣南路传统风貌街区改造项目等。

省发改委将会同相关部门继续加强宣传推介力度,在安排中央预算内投资和省预算内基建投资时对进展较快、具有典型示范作用的PPP项目予以支持。我市将加强省级PPP示范项目的协调服务和跟踪调度,推动项目早日落地生根。