分享到:

市发改委新年争资争项实现“开门红”

发布日期:2018-02-14 来源:投资科

  2018年元月以来,在市委、市政府的高位推进下,市发改委坚持“解放思想、内外兼修、北上南下”的实践路径,突出抓重点、补短板、强弱项,委领导亲自带队、各科室积极作为,全力以赴争取上级项目、资金支持,实现新年争资争项“开门红”。
  从元月至现在,市发改委共争取中央预算内资金和省预算内基建资金5.53亿元,项目总数38个。其中:综合防灾减灾能力项目2个、中央资金1196万元,县级综合档案馆项目3个、中央资金1433万元,PPP前期工作经费项目14个、中央资金424.63万元、省级资金800万元,重点流域水污染防治项目7个、中央资金6000万元,独立工矿区改造搬迁项目2个、中央资金4260万元,全民健康保障工程项目10个、中央资金41200万元。
  今后,市发改委将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的精神状态,主动加强上下衔接,切实提升争资争项实效,为打造新时代中国特色社会主义红色样板作出新的更大贡献!