分享到:

市发改委召开党组中心组(扩大)学习研究布置意识形态工作

发布日期:2018-06-23 来源:办公室

  近日,市发改委召开党组中心组学习,专题学习研究意识形态工作,委党组书记、主任黄明哲主持,班子成员、副县级干部以及各科室负责人参加会议。

  会议传达学习了全国网络安全和信息化工作会议、全省网络安全和信息化工作会议精神。

  会议强调,要切实提高政治站位,真正把习近平网络强国战略思想融入贯彻到发改工作之中,充分运用互联网思维、信息化手段推动新时代发改工作再上新台阶;要加强网上正面宣传,旗帜鲜明坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,利用我委门户网站、微信公众号等载体创新网上宣传内容、形式,讲好“发改故事”,凝聚广大网民;要支持网信工作发展,发挥发改工作职能,结合六大攻坚战、培育经济新动能等工作,大力支持发展互联网和信息产业,推进信息产业、数字经济、智能制造蓬勃发展,以信息化构筑新优势、增添新动能;要加强党对网信工作的领导,旗帜鲜明、毫不动摇坚持党管互联网,主动拥抱互联网、大数据,不断提升学网、懂网、用网、管网的能力和水平,走好网上群众路线。