分享到:

委党组书记、主任黄明哲在赣州供电公司调度十九大期间电力保障工作

发布日期:2017-09-26 来源:委能源科

在全党全国上下喜迎党的十九之际,委党组书记、主任黄明哲同志于9月26日下午来到赣州供电分公司调度党的十九大期间电力保障工作。

黄明哲在听取赣州供电公司总经理万卫就党的十九大期间电力保障工作部署情况后,对赣州供电公司十九大电力保供前一阶段工作给予了充分肯定,对奋战在供电、配电及抢修一线的广大干部职工辛勤工作表示亲切慰问,要求市县两级供电企业要再接再厉,切实做好党的十九大期间我市电力保供工作,为我市经济社会发展、人民生产生活提供充足电力支撑。

黄明哲要求,赣州供电分公司要切实加强供电安全生产宣传,切实履行安全生产主任责任,要建立安全生产履职台帐,要层层压实安全生产责任,要将安全生产贯穿整个保电过程。

黄明哲指出,要进一步优化电网运行方式,强化涉网设备管理,确保电网可靠运行。要进一步加强电力需求侧管理,确保重要用户和高危用户及民生用电安全。要进一步加强电力应急管理,增强应急处置能力。

委能源科相关同志参与调度。