分享到:

我委组织召开全市能源领域企业安全生产、消防安全集中约谈会议

发布日期:2017-09-27 来源:委能源科

927,我委组织召开全市能源领域企业安全生产、消防安全集中约谈会议。会议由委领导钟华锋主持。国网赣州供电公司,省调、地调各电厂,油气长输管道企业等有关领导参加了会议。

会上,市发改委能源科有关同志对做好电力、油气管道企业安全生产、消防安全、能源保障等工作进行了具体安排,并就有关问题进行了沟通交流。

会议对我市能源领域企业安全生产、消防安全下一步工作进行了整体安排部署。一是要把握形势,准确定位,增强做好当前能源安全工作的紧迫感和使命感。二是要落实责任,健全制度,确保安全生产措施不打折扣、不走过场。三是要精心组织,周密部署,深入开展能源领域安全生产专项大检查。四是要未雨绸缪,超前准备,认真做好中秋、国庆、十九大期间电力保障、油气保障工作。

会议强调,各有关企业要建立完善信息报送制度,实行零报告制度,严格落实领导到岗带班和关键岗位24小时值班制度。认真抓好安全生产和能源保障工作,全力维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定有序的安全生产环境