分享到:

市发改委传达学习全省作风建设工作会议精神

发布日期:2018-05-11 来源:办公室

  5月11日下午,市发改委召开会议传达学习全省作风建设工作会议精神,委党组书记、主任黄明哲主持会议并讲话,全委干部职工参加会议。

  会议指出,这次全省作风建设工作会议是一次体现看齐意识、坚持问题导向、着眼全省经济社会发展大局的重要会议,是新时代促进作风大转变、效率大提升、环境大优化的重要会议,抓住了制约江西发展的要害,彰显了省委对抓好作风建设的高度重视和坚强信心。

  会议强调,刘奇书记的讲话通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于作风建设的各项要求,主题突出、导向鲜明、内涵丰富,对江西省新时期如何加强作风建设、营造良好发展环境作了全面部署。全委干部职工要认真学习领会这次会议精神,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、全市改作风提效率敢担当上水平以及全市发改系统大学习大调研大服务大调研大提升活动,对照刘奇书记在讲话中提到的作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”五个问题,认真查摆,扎实整改,树立良好的发改形象,为做好发改工作筑牢坚强的作风保障。