分享到:

石城县召开中央预算内投资项目建设推进调度会

发布日期:2017-07-27 来源:石城县发改委

近日,石城县县长尹忠主持召开中央预算内投资项目建设推进调度会,各项目单位主要负责人参加会议。

会议传达了市长给各县(市、区)县长的一封信的精神通报了全2011-2016年中央预算内投资项目进展情况各项目单位推进项目建设情况和存在问题。

会议强调,要高度重视加快中央预算内投资计划执行进度、确保发挥实效,各项目单位主要负责同志要亲自过问、及时协调解决困难,确保按序推进。要明确工作重点。对市检查反馈的2016年问题清单项目,制定整改方案,明确整改工作目标具体时间措施,有效推进问题项目整改速度。要强化对接。需要调整的项目,要立即与省、市相关业务科室对接,尽快调整。要加快项目推进。已经开工的项目,要加快建设进度,按期竣工,及时发挥效益;今年下达计划的项目,要抓紧推进征地拆迁、招投标等前期工作,力争项目早开工、早竣工、早投产。