分享到:

安远片区项目实施促进会顺利召开

发布日期:2017-08-15 来源:安远县发改委




8月3日下午,赣州市发改委沈兴明副主任一行先后来到安远县九龙山风力发电场项目、安远县东生围围屋群旅游区创4A工程项目、安远县新人民医院建设项目调研考察。

      8月4日上午9时,在安远县委党校综合楼3楼会议室召开了社会事业项目实施促进会,参加会议的有赣州市发改委沈兴明副主任、社会发展科黎学民主任科员,安远县发改委凌祚亮主任,以及大余县、崇义县、定南县、会昌县、龙南县、全南县、上犹县、信丰县、石城县、寻乌县、宁都县、安远县发改委社会事业分管领导和负责同志。

     会议主要听取了安远县做典型经验汇报,各县就2014年以来已下达的社会事业领域中央预算内、省基建项目实施情况和2018年度项目申报准备情况做简要汇报,会议最后市发改委沈兴明副主任再次强调一定要按时间节点要求加快未开工项目前期工作,已开工项目加快投资进度。