分享到:

全省重点项目业务培训会在昌举办

发布日期:2018-05-13 来源:江西省发改委重点项目一处

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步提高全省重点项目谋划、推进和建设水平,省发改委重点办于3月29日在南昌举办了全省重点项目业务培训会。委党组成员、副主任王前虎出席培训会并讲话。各设区市重点办主任和科长、委有关处室代表等共30余人参加了此次培训会。

  培训会上,对2017年全省重点项目业务管理工作进行了总结,并对2018年设区市重点办业务工作进行了部署和安排。各设区市对有关工作进行了经验交流,并就做好2018年全省重点项目建设有关工作提出意见建议。在培训期间,组织学员实地考察了南昌市九龙湖综合管廊、新洪城大市场、绿地国际博城、万达文化旅游城等省重点建设项目建设情况。

  通过此次培训,进一步增强了大家对做好2018年度省重点建设项目工作的信心。学员们表示,这是一次及时、必要的培训,交流了解了我省各地重点项目有关情况,学习了项目管理知识,提高了工作能力,要把这次学习培训同推动工作结合起来,有利于今后更好地开展工作。