分享到:

关于就《赣州市生态文明建设管理办法(试行)》公开征求意见的公告

发布日期:2017-09-25 来源:市生态办

为加快我市生态文明建设法制化进程,全面深入推进生态文明试验区建设,根据市委、市政府部署要求,我办提请市政府出台《赣州市生态文明建设管理办法(试行)》(以下简称《管理办法》),并已列入市政府2017年规章立法计划(赣市府办字〔2017〕35号)。目前,我办草拟了《管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公开征集修改意见。

此次公开征求意见的时间为2017年9月25日至2017年9月30日,欢迎社会各界人士以信件、传真、电子邮件等方式反馈我办。(地址:赣州市政中心1号楼四楼市发改委1450号办公室,电话:0797-8391939,传真:0797-8391273,电子邮箱:gzsstwmb@126.com)

感谢您的参与和支持!
      附件:赣州市生态文明建设管理办法(试行)(征求意见稿)

                                                                                                                  市生态文明办

                                                                                                                2017年9月25日