分享到:

关于发布涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业第一批行政处理结果的公告

发布日期:2017-09-30 来源:委法规科

根据2017310日赣州市发展和改革委员会、赣州市公安局、赣州市交通运输局联合发布的《关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报》,赣州市交通运输局对上述企业分别进行了立案调查。经调查核实,对部分涉案企业的行政处罚(处理)已终结,现将第一批处理结果予以公告。

一、下列1家企业不予行政处罚,已对其法人代表进行行政约谈,从即日起恢复其参与赣州市依法必须进行招标项目的投标资格。

福建省交建集团工程有限公司。

二、下列14家企业已作罚款的行政处罚,其罚款已上缴财政专户,从即日起恢复其参与赣州市依法必须进行招标项目的投标资格。

赣州诚通路桥工程有限公司、江西通威公路建设集团有限公司、江西洪建交通工程有限公司、赣州博达公路有限公司、江西省地质工程(集团)公司、井冈山市博达公路施工有限公司、安徽杰智建设工程有限公司、江西循翔建设工程有限公司、核工业华南建设工程集团公司、中核西北建设集团有限公司、湖南对外建设集团有限公司、鹰潭公路工程公司、浙江正方交通建设有限公司、阿拉善盟云峰道桥有限责任公司。

三、下列1家企业已作罚款和取消一年内参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格的行政处罚,其罚款已上缴财政专户,2017108日起恢复其参加赣州市依法必须进行招标的项目的投标资格。

江西赣基集团工程有限公司。

     赣州市交通运输局            赣州市发展改革委      

                                    2017930