分享到:

赣州市发展改革委关于下达2018年以工代赈省财政配套资金计划的通知

发布日期:2018-05-21 来源:地区科

各有关县(市、区)发展改革委:

  根据省发展改革委《关于下达2018年以工代赈省财政配套资金计划的通知》(赣发改地区[2018]459号)要求,现将我市2018年以工代赈省财政配套资金计划下达你们,并就有关事项通知如下:

  一、这批计划下达以工代赈省财政配套资金492万元,安排在我市11个罗霄山特困片区县(市、区)实施。

  二、各有关县(市、区)发展改革委要按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发[2016]22号)、《江西省人民政府办公厅关于印发江西省统筹整合财政涉农扶贫资金实施方案的通知》(赣府厅字[2016]64号)和《赣州市人民政府办公厅关于印发赣州市统筹整合财政涉农扶贫资金实施方案的通知》(赣市府办字[2016]78号)等文件要求,紧紧围绕帮助建档立卡贫困人口尽快实现脱贫这一个核心目标,依据当地“十三五”脱贫攻坚规划,统筹确定并组织实施好以工代赈省财政配套项目,充分发挥以工代赈在支持贫困地区农村生产生活基础设施建设、带动贫困人口增收脱贫方面的双重作用。

  三、各有关县(市、区)发展改革委要督促项目单位切实加强项目和资金管理,强化资金使用及拨付监管,认真做好事中事后监督检查,确保资金合规高效使用。

  四、对于项目实施中的有关情况和问题,请及时按程序报告我委。

  附件:赣州市2018年以工代赈省财政配套资金计划表

                                                                                                                                                                      赣州市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                             2018年5月21日