分享到:

关于赣州市人民医院新院儿科建设项目婴儿防盗系统设备采购及安装项目招标有关事项的批复

发布日期:2016-05-04

赣州市人民医院:

报来《关于赣州市人民医院新院儿科建设项目婴儿防盗系统设置采购及安装招标实施方案的请示》(赣市医政字〔201630号)收悉。现就有关事项批复如下:

一、招标内容:赣州市人民医院新院儿科建设项目婴儿防盗系统设备供应、安装、调试、验收及售后服务等内容,投资额约95万元。

二、招标方式及组织形式:同意你院委托赣州正达工程造价咨询有限公司采用公开招标方式确定中标人。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评估法。

四、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

五、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

六、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

特此批复。

赣州市发展和改革委员会

2016331

(此件主动公开)