分享到:

关于赣州市中心城区阳光·和谐家园保障房小区园林景观、小区道路、排水等配套设施工程设计招标有关事项的批复

发布日期:2016-05-04

赣州市保障性住房建设运营有限公司:

报来《关于赣州市中心城区阳光·和谐家园保障房小区园林景观、小区道路、排水等配套设施工程设计招标实施方案的请示》(赣市住保运营文〔20168号)收悉。现就有关事项批复如下:

一、招标内容:中心城区阳光·和谐家园保障房小区园林景观、小区道路、排水等配套设施工程,总投资估算为3000万元。本次招标主要是阳光·和谐家园竖向设计、园林景观工程、小区市政、值班室等工程的方案设计、扩初设计、施工图设计及工程概算等服务。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定设计单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为综合评估法。

四、投标企业资格:投标人必须具备建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质或风景园林工程专项设计甲级及以上及市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上资质,且必须是已入选为赣州市政府投资工程预选承包商名录企业(预选承包商的专业资质必须在http//w.gzsdpc.gov.cn/wwwcbsml/网站上可以查询)。

五、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

赣州市发展和改革委员会

2016427

(此件主动公开)