分享到:

关于赣州银行金融大厦玻璃幕墙开窗工程招标有关事项的批复

发布日期:2016-05-04

赣州银行股份有限公司:

报来《关于请求批准<赣州银行金融大厦玻璃幕墙开窗工程招标方案>的请示》(赣银字〔201671号)收悉。现就有关事项批复如下:

一、招标内容:赣州银行金融大厦玻璃幕墙开窗工程工程量清单及施工图纸所对应的所有相关专业工作内容,工程投资估算为180万元。

二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定施工单位。

三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式为资格后审,评标办法为报价承诺法。

四、投标企业资格:投标人必须具备行政主管部门核发的建筑幕墙工程专业承包壹级资质,且必须是已入选为赣州市政府投资工程预选承包商名录企业(预选承包商的专业资质必须在http//w.gzsdpc.gov.cn/wwwcbsml/网站上可以查询)。

五、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

特此批复。

赣州市发展和改革委员会

2016427

(此件主动公开)