分享到:

关于兴国路、长征大道道路“白改黑”项目建议书的批复

发布日期:2018-04-25 来源:投资科

赣州市城建市政工程管理有限公司:

报来《关于请求审批主、次干道和支路“白改黑”——兴国路、长征大道道路“白改黑”项目建议书的请示》(城建市政管字〔201825号)悉。根据《赣州市人民政府办公厅关于印发<促进投资增长的若干政策措施>的通知》(赣市府办发〔201554号)、《赣州市人民政府办公厅关于印发<赣州市中心城区2018年城市建设项目计划>的通知》(赣市府办字〔2017222号)和市城管局《主、次干道和支路“白改黑”项目实施方案》,现批复如下:

一、为解决水泥混凝土路面产生的行车舒适性差、噪音大、扬尘等问题,同意《兴国路、长征大道道路“白改黑”项目建议书》的基本方案。

二、建设地点。赣州市章江新区兴国路、长征大道。

三、主要建设内容及规模。对兴国路、长征大道道路进行“白改黑”改造,长2.1公里,车行道面积7.9万平方米。

四、投资估算及资金来源。本项目投资估算总额2038.6万元,资金来源为自筹。

五、请严格按照基本建设程序抓紧做好项目各项前期工作和建设工作。

(项目代码:2018-360700-78-01-008724